ТЕБЕ

Умеешь быть порядочным и честным,
Но ты найди, кто б это оценил.
Язык других быть может очень лестным,
Ведь ты и раньше это проходил.

Будь осторожен, и не верь прохожим,
Хоть как бы они близко не прошли.
Один ты в мире, на тебя похожих,
Покаместь ещё люди не нашли.


Рецензии