Мы расстались на перроне

Я был вместе с тобой,
  всем сердцем любя!
Верил в то, что любим,
  в то, что значим и нужен!
Я, сейчас, на перроне,
  провожая тебя,
Понял, что был всего лишь -
  твоей игрушкой! 

Припев:
Я останусь на перроне -
Ты умчишь в своём вагоне!
Наши встречи под луною
Может статься, и не вспомнишь!
Я прошу тебя , останься! -
Ты к губам приложишь палец:
     " Замолчи!"            
Всё давно судьба решила -
Я любил, ты не любила -
Поздно задавать вопросы,
Ни к чему теперь лить слёзы,
Мы расстались - всё так просто!
Машинист, веди свой поезд
      прочь
          в ночи!

2 куплет:
Предстоит нам разлука
  может быть, насовсем!
Душу гложет тоска -
  разрывает на части!    
Больше нет нас с тобою,
  нет общих проблем:
Увезёт тебя поезд
  в другое счастье!
Припев:

Мы расстались на перроне:
Ты умчишь в своём  вагоне!
Наши встречи под луною
Может статься, и не вспомнишь!
Мне останется навечно
Радость нашей первой встречи
      И итог
Всё давно судьба решила!
Я любил - ты не любила,
Я простил - ты не простила!
И теперь всё наше - было!
Ни к чему теперь лить слёзы!
Машинист, веди свой поезд:
     Дай гудок!
 
3 куплет:
Так на этом прощай -
  нам расстаться пора!
Ты в душе сохрани
  наши встречи - свиданья!
И пусть нас не осудит
  немая луна!   
Пусть согреет нас солнце
  теплом обещаний!   

   

      

      


Рецензии