Прокисло
Свернулся кольцами
Удав
Телефонного провода
Повесилась лампочка
На потолке...
Он
Положил газету
Затушил сигарету
Встал
Со стула
Взяв швабру
Играл
В кёрлинг
Бутылки
По
Полу кухни
Гоняя...
Распахнул окно
Вдохнул
Воздух свежий
Впустил
В дом
Вечер...
Пение птиц
Фонарей огоньки...
Выбросил сор
Взял гитару...
По струнам
По нервам
Пульсами пальцев...
Видит
В Небе
Звезду...
Свидетельство о публикации №113072502383