О ТЕБЕ

При свете дня, да и во мраке ночи,
И хочешь ты того или не хочешь,
Я думаю лишь только о тебе.
Я ощущаю взгляд, прикосновенье,
И вспоминаю каждое мгновенье,
Но ты не рядом, ты в своей семье.
Ну ладно, время лечит, всем известно,
Хотя, конечно, очень интересно:
А вспоминаешь обо мне ли ты?


Рецензии