Мир - антимир

*   *   *
Во мне, видать, судьба такая -
всю жизнь соединять в себе
несовместимые начала,
где Тьма и Свет,
где Жизни нет.

Но душа НОВЫЙ МИР зачала.

*   *   *

А в сердце гасятся все страсти,
готовые ворваться в мир.
Перегорая, чистый, властно
рождается из пепла АНТИМИР.

24 июля 2013 года 23.30


Рецензии