Как приятны Ваши мне слова

Как приятны Ваши мне слова
Как приятно вспомнить Ваше имя.
Любовь в Вашем сердце,
Еще  может быть,  ко мне не умерла

Может быть,  Вы вспомните, случайно, мое имя
Проходя по городу, задумываясь о любви,
Думая о ней  - все вспоминая,
Не забудьте вспомнить и меня.

И  с любовью в  сердце,
Все как бы, вновь и вновь – переживая,
Вспоминайте  снова наши дни –
В памяти  забытое  -  воссоздавая.


Рецензии