О том, что люблю

Синь необъятного неба
Облака,белый лоскут
Поле незрелого хлеба
Солнце,упавшее в пруд.
Мостик горбатый над речкой
В щелях заборных,лопух
Сосен,смолистые свечки
Дятла,назойливый стук.
Ситец цветущего луга
Рощи,зелёным шатром
Пахнет родная округа:
мёдом,парным молоком.
Нет на Земле места лучше,
чем сердцу родной уголок
Алыми нитями пульса,
плещется, в сердце,восторг.


Рецензии