Испытание любовью

Всевышний Бог,ответь мне не таяся,
Зачем я так страдаю от любви.
Не знала б горя - не узнай я счастья.
Взлетела ввысь - упала до земли.

Моя любовь, наверно, божья кара.
Узнать бы мне, в чём виновата я?
А раньше сердце пело, как гитара,
Теперь же я сгораю без огня.


Рецензии