Изменилась
Душу не терзают больше раны,
Не узнать тебя, да и не верю,
А смирение твое, равно обману.
Покорилась, приняла мотивы,
Отдала себя чужим желаньям,
Угрызениям, вменяя силу,
Веришь, что иначе не бывает.
Обернись и вспомни, что теряешь,
У себя одна, другой не будет,
Ты – не ты уже…ты это знаешь,
Кошки на душе скребут, погубят.
Отдалилась, словно в океане,
Берегов найти своих не может,
Айсберг в одиночестве блуждает,
Участи своей ждет осторожно.
Силы есть еще, но мало жизни,
На другой посыл ее меняешь,
Оглянись вокруг, чего ты ищешь?
Стоит ли того? О чем мечтаешь?
Если не понять мотивов бренных,
Следовать указам не желанным,
Страх к тебе прибудет, непременно,
И сойти с ума, возможно рано.
Изменилась, нет в душе терзаний,
Нет стремления искать ответы,
Ты в плену иллюзий и обманов,
Не приемлешь дружеских советов.
Свидетельство о публикации №113072502273