По темени

Выстрел, как с неба камень,
Молча по темени даст...
Но жизнь тяжелее ранит,
Да боль вбивает в экстаз.
     -     -    -
Расслабиться? Нет возврата,
И душа у безумья на грани...
Как-будто за счастье расплата
Тот выстрел... Как с неба камень.


Рецензии