Мой боксёр

Его прекрасные глаза
Наносят острые удары мне.
И я уже лежу в нокдауне,
Но расслабляться мне нельзя.

Что толку плыть по воле волн?
Мне надо матч построить грамотно,
Так, чтобы все двенадцать раундов
Он стойко до конца довёл.


Рецензии