***

Долины из моей нежности
и горы из моей страсти.
Останутся,как неизбежное-
вне воли нашей и власти.
Тупик и он же- конец пути-
пропасть,подобная бездне.
И я напишу-"ты меня прости-
я скоро совсем исчезну".
Держать не станешь-забудешь
а я заберу с собой-
(как без него ты будешь?)
солнце-подарок твой!


Рецензии