Миниатюры
*********
-Вась!Книг у тебя как у
Карла Маркса,а ты-что ни слово;
-Пошла ты на.....Пошла ты в...
Принудиловка
****
Нитка-штука без полезна
Раз Иголки в душу влезла
Если шкурой дорожить
По неволе будешь шить
Реструктуризация
*****
Полюбила в чём вся бЫла
(Юбку к верху-кофту в низ),
А оно,моё чудило:
-Будешь делать здесь скриптиз.
Свидетельство о публикации №113072502183