Пусть не хватает даже на калоши...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Пусть не хватает даже на калоши,
но на душе свет праздника царит.
И ореол желанного святоши
над головой ликующей парит.

Вокруг звучат восторженные скрипки,
нам раскрывая радости бутон.
И идеал, когда-то бывший зыбким,
нам навевает благодатный сон.

Любовь творит немыслимое чудо,
раскрыв сердца навстречу всем мечтам.
И благодати преподносит блюдо
Сам Господь Бог великодушный нам.

25.07.2013


Рецензии
«Пусть не хватает даже на калоши...»,
зато все альтруисты для других хороши.☺

Анахорет 2   26.07.2013 12:01     Заявить о нарушении