Посвящается Габриэлю

Летали по клавишам руки.
И плакать хотелось...от счастья.
Взрывались и капали звуки,
А я становилась их частью.

Вплывал сквозь окно летний вечер.
Темнела в лучах бирюза.
Дрожали и таяли свечи,
И пламя пылало в глазах.

Хрустальная музыка эта
Лилась из души до души
И пела потоками света:
"Откройся. Почувствуй. Дыши!"


Рецензии