И мир мне кажется совсем не тот...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И мир мне кажется совсем не тот,
что был до встречи с девой ненаглядной.
Вокруг весь мир блогоухает и цветёт,
вбирает краски радости отрадной.

И птички сладкозвучные струят,
любви своей возвышенные трели.
И очи у прохожих всех горят.
Где только зарядить себя успели?

Дух оптимизма миром овладел
всем вопреки распадам и упадкам.
Струну высокую мечты своей задел
и воссиял мир праздничным порядком.

25.07.2013


Рецензии
«И мир мне кажется совсем не тот...»,
покуда ты и я ещё не tot!☺

Анахорет 2   26.07.2013 12:02     Заявить о нарушении