Детский молочный коктейль

Кидать красиво нелегко
Коктейль с названьем «Молоко»*!

Героем можешь ты не быть,
Но если хоть чуть-чуть отважен,
Коктейли должен полюбить –
И «Молоток»* кидать обязан!

МО(лотова)КО(ктейль)*. 
МОЛОТО(ва)К(октейль)**.


Рецензии