Чисто летнее

Спорное лето, некрепкое: плюс пятнадцать.
Джинсы сменили шуршащие сны шифона.
Мне, по закону подлости, раздеваться
Хочется будто бы в солнечной Аризоне.

Выпорхнуть бабочкой из кутерьмы одежды,
До неприличия в крохотный влезть купальник,
Чашечки около самой груди придерживая,
Лямочки на спине завязать на бантик

Чьими-то пальцами - яростней и сильнее
Нежных моих - настороженных, музыкальных.
Хочешь в мою мечту? Залезай на Древо
Зла и Добра. Наедимся от пуза яблок!

Видишь, я тоже могу притвориться легкой!
Сахарной долькой грейпфрутово-мармеладной!
Только возьми меня, милый - куда угодно!
Спрячь меня, нежный, на самое дно кармана

Близкого к телу, на той половине поло,
Где я смогу щекотать тебя рядом с сердцем.
Ты улыбнешься, легонько карман  похлопав,
Чтобы удостовериться - я на месте.
 
Ну забери же меня, посмеемся вместе!


Рецензии
Как нежно, и по-летнему, Алиса.. Мне нравится. С теплом,

Татьяна Дрожко   26.07.2013 13:49     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. Тепла этим летом нам всем очень не хватает.

Алиса Хан   26.07.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.