можно с любым договориться...

ключик подобрать -
ко всякому

.

о да!

и в половине
случаев

окажется
ГАЗОВЫМ
ключик...

.

всего-то -

чтоб
всяким
мерзавцам
да и подзажать

их собственные
нормальные
чэлавечэския яйцы


Рецензии