Период закалки

Когда путь тяжек и далек,
Когда в душе стоит комок,
Когда родные гонят прочь,
Когда вокруг она лишь ночь

Возьмите за руки себя
И поднимитесь не смотря,
На Ваше прошлое вчера
И Ваши слезы пусть тогда...

Начав дарить любовь сейчас
Вы сеете богатство в раз,
Гоните дьявола всегда
Когда в душе идет война!!!


Рецензии