Сноуден

Мальчик бросил вызов
Мафии шпионской и воровской
И кто же он такой?

Програмисты всего мира объединяйтесь!-
Его девиз!
Нажмёте кнопку и повалятся
Самолёты и спецслужбы вниз.

Он как простой человек
Не выдержал Вашингтона злодеяния
Подлость США
Без конца и названия...

И как здоровый человек
Нажал на тормоза-
ЖЕЛАЯ ОСТАНОВИТЬ
МАШИНУ ЗЛА!!!

Но психи во власти его не поймут
Сжуют молодого
Как Ирак и Бейрут...

И встанет програмистов мстителей толпа
Банкоматы с ума сойдут и поезда
Робаты начнут на людей нападать
Кондиционеры ЦРУшников начами будут убивать...

Такая божия война
За честность, совесть
И Сноуден
Конечно за тебя!


Рецензии