Если скажут, грущу - не верь

Не  смешно,  когда  вещие  сны,
Начинают  сбываться,  а  ты, -
Искушаешь  меня,   а  я, -
Вспоминаю  обрывки  сна.

В  память  врезалась  пара  фраз,
Что  казалась,  пьяней  вина,
И  уже  я  по  цвету  глаз,
Узнаю  образ  твой  из  сна.

Если  скажут,  грущу – не  верь, 
Тот,  кто  знает  меня,  поймет,
В  мое  сердце  открыта   дверь,
И  об  этом   душа  поет.

Если  скажут, боюсь –  жалей,
Если  скажут,  уйду  –  вернусь,
В  одиночку  грустить -  не  смей,
Я  за  счастье  твое  молюсь.

Если  скажут,  прощу  -  вернись,
В  мое  сердце  открыта   дверь,
Если  хочешь,  опять  приснись,
Только  в  грусть  никогда  не  верь.

Если  видится  блеск,  в  глазах,
И  задумчивый  жест  бровей,
Не  ищи  мою  грусть  в  стихах,
Это  в  сердце  открыта  дверь.


Рецензии