x2

Прекрасное утро
Свежо
Не прохладно
И кто то кому то
Любовные взгляды
Подарит
Без тени притворства иль лжи
С улыбкой в глазах
И желанием в сердце
Тому с кем плечом к плечу
Будут всю жизнь
Теплом и поддержкою
Зимами греться


Рецензии