Нарисуй мне художник осень
пусть в ней скрипка поет в печали
Пусть брат дождь заплетает струны,
там, где раньше весну встречали
Осень в небе танцуют тучи,
братец ветер листом играет
Он, конечно же, мне поможет,
он про нас с тобой все уж знает
Осень в небе танцуют тучи,
я иду по пустым аллеям
Осень властно втекает в душу
листопадным цветастым хмелем
Мы с тобой так недолго были
лишь весну и немного лета
Мы с тобой по теченью плыли,
якоря позабыли где-то
И теперь на душе печалью
скрипка дождика душу студит
Я кричу про себя безмолвно,
капля в глаз – пусть никто не судит
Нарисуй мне художник осень,
я хочу насладиться краской
Пусть омоют мне капли душу,
на лице застывая маской
Свидетельство о публикации №113072501816
Осенней скрипкою полна душа,
и листопадом плачут небеса,
я дождь рисую ветреным порывом,
и где-то в нем - твои шаги... пунктиром.....
С улыбками Зарина
Зарина Морская 17.01.2014 17:30 Заявить о нарушении
очень образно, поэтично и чуточку заманчиво :)
С уважением Денис
Денис Кормилин 20.01.2014 12:30 Заявить о нарушении