Четверг

Четверг… как и прошлые дни просто средний,
Во всём… бытовом, стихотворном, духовном.
И всю информацию словно бы цедят,
Она получается мысленно ровной.

Её амплитуда почти незаметна,
В чувствительной гамме… пологой и плавной.
А мне бы хотелось о боге конкретно,
Не в той категории, выспренно главной.

Ну, да… он велик, для людей запределен,
И вечный в информ временной доминанте.
Порой на Земле появляется в теле,
Об этом и тексты сансрита и тантры.

А тело, одежда и аксессуары,
Из материала единого свойства.
Такие же все визуал аватары,
Конструкции, физики поля какой-то.

И подозреваю основа – нейтрино,
Они нестабильны, но сила энергий,
Конструкцию держит, и цвет тёмно синий,
Такие тела у предтечей вселенной.

А наши, людские их матрицы био,
Игра на Земле… и полно персонажей…
И… ладно… закончу… того, попросили,
Стращали, немного… сказали, накажут…


Рецензии