АКТ вердикта

Речь пойдет о ремесле в удивительной стране,
Где просторы необъятны, взору пришлым не понятны,
Там уклады создают, дифирамбы в люд поют, 
Есть такое ремесло, как фемиды божество...

Где система правосудия разрешает чьи-то судьбы,
Опираясь на законы,  разгребая все препоны,
На статьи страны ссылаясь и ни в чем не сомневаясь,
Четко взвесив на весах, выдает вердикта АКТ.

Что козел тот в огороде слишком восстоял природе
И капустой не делился, только лишь с козой любился,
В танце жизнью наслаждался, что ужо совсем зазнался,
Так губами на всех шлёпал, а  копытами как топал...

Вот  ему козлу такому АКТ вердикта выдать, встать
Тем рога и обломать... 

 

25.07.2013г.


Рецензии