Просто вздохни и оглянись поздравление директору

Просто вздохни и оглянись
Ведь из деталей слагается жизнь,
Ведь по крупицам и по делам
Мир свой огромный создал ты сам.

Жизнь твою простой не назовешь
Сам себе задачи выбираешь,
А затем как к цели к ним идешь
В жизнь мечты и планы воплощаешь.

Веришь ты в людей и в коллектив,
Им по зову сердца управляешь.
Нам с таким начальством по пути
И ты это тоже твердо знаешь.

Пусть во век хранят тебя года,
Твой задор, с лихвой приумножая,
И от счастья светятся глаза
Глубиной души всех восхищая!
12.07.2013 г.


Рецензии