Блондинка за рулём

Блондинка в автосервис
Пригнала "Мерседес".
- Кондишен мне проверьте,
Он неисправен здесь:

Когда одна я еду –
Проблемы никакой:
Гудит, прохладой веет,
И воздух неплохой.

А если с пассажиром
Поеду – то, pardon,
Стоит всегда в машине,
Немыслимая вонь!

Сказал механик: "Странно!",
В машину с нею сел,
Вперед по автобану
Ракетой полетел,

На скорости сто двадцать
Несчастное авто
Прошло, сдирая краску,
Меж двух грузовиков.

Потом по тротуару,
Потом на красный прёт…
Приехали обратно
На автосервис тот.

- С машиной всё в порядке,
Проблем не нахожу!
- А чувствуете запах?!
- Да, я на нём сижу!!!


Рецензии
Оригинально и весело! Спасибо что заглянули ко мне на страничку и тем самым дали возможность познакомиться с вашим творчеством.

Михаил Тульский   08.03.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Рад, что Вам понравилось.

Макс-Железный   08.03.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.