Невидим

я вижу Сон: в нем ты и я, Она и Он
пишу Письмо: всего одно
Оно про нас........я сплю сейчас
мы - есть.....ты-там, я-здесь......по-одному
Он к Ней, Она к Нему
я сплю.....лежит рука......бежит строка....
за Ней, за Ним
Она - Невидима
Он - Невидим

вышитая Небом
вытканная Ветром
Паутина Судеб
Ткань незримой Жизни
выжженная Солнцем
выбранная Сердцем
сложенное Вместе


Рецензии