ван миеле 1

нет свободы
а жизнь без раздолья
и для меня
можно сказать ерунда
иногда мрачные
пустяшные
иногда эпатажные
полные реализма
куражные
нарочито абсурдные
гравюры Ван Маеле
слегка шокируют
даже
сейчас


Рецензии