Антонина Семенец

Куда смотрит зеркало?
Я его бью за то, что,
Когда приближаюсь,
Не только я отражаюсь,
А еще какие-то шкафы,
Полки, книги.
Наравне со мной, значит.

Владимир Ром
Хочу, чтоб зеркало всегда
Меня одну в нем отражало
И никогда и ничего
Ко мне оно не приближало


Рецензии