Откуда мурлыканье у котов?
Никто мне не скажет ответ...
За то, что с тобою забыла
Себя, не оставив и след.
Зачем я решила расстаться
С прежней собой навсегда?
Затем, что боялась остаться
Одна, не любив никогда.
К чему же сейчас объяснения
Того, что случилось со мной?
Смахнуть бы пустые сомнения,
Взмахнув невесомой рукой.
Причем тут богатство и слава?
В Любви они не важны.
Они лишь игра и забава
Для тех, кому так нужны.
Почем нынче счастье на рынке?
Бесценок, не стоит гроша...
Мы замерли, как на картинке,
Ненужной нам стала душа.
Скажи-ка тогда почему же
Тебя я так сильно Люблю?
Ты мне каждой клеточкой нужен -
Себя я на мысли ловлю.
Откуда ж идет это чувство?
Как и мурлыканье у котов?
Любовь, теперь знаю, - искусство,
Не нужно ему лишних слов.
24 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072501555