Ты мне...
Где нету солнца переливов,
А дни буквально все тоскливы -
Послал в пути мне Бог тебя!
Ты мне вернула вдохновенье:
Ключом забил в душе фонтан!
И, счастья взяв себе таран,
Пробила брешь в двери забвенья!
Свидетельство о публикации №113072501540