Светлый праздник

Завтра будет день светлейший.
Соберёт нас Абсолют.
На чудесный праздник Мира,
Этот день несёт почёт.

Ведь такое же впервые,
Высший Свет придёт сюда.
Чтобы с нами вместе дружно
Праздник светлый отмечать.

С этой даты всё начнётся,
Будем строить жизнь свою.
Сам Создатель поведёт нас,
Будем вместе мы в строю.

Ты запомни эту дату - 26.07.2013 г.
Эта дата старт вперёд.
Ведь Святая Русь заждалась,
Мы ведь Воины её.

Приходите все на праздник,
вход для всех открыт с душой.
Место ,время в интернете,
Ты на сайт зайди" Откровения людям нового века".


Рецензии