С облаков в присветень...
В КРУЖЕВАХ БЕРЁЗЫ
ЛЬЕТСЯ С НЕБА ПЕСНЕЙ
ЖЕЛТЫЕ ЛЬЕТ ГРЁЗЫ
СЛОВНО РЕКОЙ ЛЬЕТСЯ
В СВЕТ ЗНАТЬ НЕ НАПРАСНА
ТА ЧТО В НОЧЬ СМЕЕТСЯ
КАК ОНА ПРЕКРАСНА
************************
ЭТА МЕСЯЦ В НОЧИ
ЛЕПЕСТКАМИ В КРАСКИ
СЛОВНО РОЗОЙ В ЦВЕТЕ
АРОМАТ ЛЬЕТ СКАЗКИ
ВИНОМ АЛЫМ В СВЕТЕНЬ
ЧУВСТВА НАПОЛНЯЕТ
ЗВОНКА ПЕСНЬ В СЕРДЦЕ
ДУША ИСПОЛНЯЕТ
********************
ТУ ЧТО В ТЕНЬ БЕРЁЗЫ
В КРУЖЕВА СПЛЕТАЛИСЬ
ТУТ УЖ СИНИ ГРЁЗЫ
В ПТИЦЫ В СВЕТЕНЬ СЛАЛИСЬ
В ОБЛАКАХ ВЗОР ПЛЕЩУТ
В НОЧЬ ЗНАТЬ НЕ НАПРАСНА
МЕСЯЦ В СЧАСТЬЕ ВЕЩИЙ
В СЛАСТЬ..С КОЙ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
********************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113072501527