Любовь не знает ведь границ

Любовь свою я отдаю
Всему живому,что есть рядом.
Любовь я отправляю в Мир,
Так  я Вселенной помогаю.

Мы все должны дарить любовь
И это есть наша задача.
Придя сюда,познать её,
Чтобы в дальнейшем быть богаче.

Любовь не знает ведь границ,
Она проникнуть может всюду.
Ты только дверцу отвори
И подойди принять у входа.

Когда войдет она в тебя,
Ты наслаждайся этим мигом.
Она творит ведь чудеса
И ты достоин быть любимым.


Рецензии