Потеря

Осколками сыпется пустая мечта...
Была и нет ее, словно сон.
Меня пленила твоя Красота,
Твоей улыбки свет и смеха звон.

Ты в сказку верила, в ней жила
И быть особенной не боялась.
Ты за собой всегда всех вела,
Одна в итоге совсем осталась.

А я мечта стал твоим единственным,
Твой взгляд ловить, всем телом вздрагивая,
Но я не мог быть с тобой воинственным,
Придти и взять тебя, маски стягивая.

В любовь взаимную ты ли не верила
Или сгореть боялась, любя...
Своим лишь разумом каждый шаг мерила
И умирала, другим светя.

А я, забывшийся в своей гордости,
Возможно, счастлив теперь с другой...
Но мне могу простить себе подлости -
Моя Любимая не со мной.

24 июля 2013

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии