Твоя судьба

Взвихрилась, вышла из себя –
В тебя попала,
Но как беспросветно мало
Мне губ твоих глаз и лба!
Твоя мне нужна судьба,
Чтоб я ее распластала
На пяльцах своей –
Вшилась гладью;
В архивы кровей
Вторглась ратью
Не слов –  бессловесных смыслов;
И с самых высоких мысов
Столкнула (спиной) в себя –
Падай, пари, взлетай!
Твоя мне нужна судьба –
Не надо дарить! Отдай.


Рецензии