Полуреальность

Полу-рассвет, полу-реальность -
Все скрыто дымкой дремоты
Я в параллельном измерении,
где чувства скрыты, но просты
Меня здесь нет, вокруг лишь тени
Людей мне странных  и чужих
Я в тусклом мире, души томление
Снаружи лед, внутри кипит…


Рецензии