От глаз твоих

От глаз твоих я просто без ума!
Их нежный взгляд преследует повсюду.
В них неземная скрыта красота,
А ночью в снах я страстно их целую...
В рассвете утра голубая даль,
Мне открывает цвета их загадку.
В глубинах их цветёт любви миндаль,
Дающий чувствам маленькую сказку...
От них я пьян - от тайной власти грёз,
Сокрытых в блеске их волшебного сиянья.
В них как и в росах отраженья звёзд
Ночного неба - ангелов свиданья...


Рецензии