Я разлилась в волшебной неге
Я просочилась сквозь тебя
Продлить мгновенья эти мне бы
Забыться в ласках, их любя
Хочу запутаться в руках,
Исчезнуть в запахах свиданья
Влететь на чувствах в облака,
Пролиться в пропасть ожидания.
Мне быть с тобой недолог срок
Утихнут страсти познавания
Дай мне почувствовать итог
И выбрать дату расставания
Свидетельство о публикации №113072501428