Молния
И бьёт, конечно, вслепую,
Она может пройти стороной
Или цель выбрать любую…
Как безжалостный мощный разряд,
Она преграды не знает:
От неё даже камни горят,
И людей жизни лишает.
Всё живое страшится её,
Она же жертву находит:
Видно, выбора нет у неё –
Кто-то над ней верховодит!
Она прекрасна, но и страшна:
Пугает и привлекает.
Может, она в природе нужна?
Кто его знает, кто знает…
25.07.2013
ФОТО ИЗ НОВОСИБИРСКА
Свидетельство о публикации №113072501421