С днем ангела

Сегодня у Наташи день рождения,
на год стала ты дороже и милее мне,
цени дни жизни, даже их мгновенья,
ведь они уходят безвозвратно,как во сне.

В радости живи,не рви душу  на части,
не надо тех,по которым сердце не грустит,
береги лишь тех, кто дарит тебе счастье,
без которых трудно день и час прожить.

Пусть года тебя не слишком старят,
твою душу ,сердце- счастьем берегут,
здоровья пусть они тебе подарят,
закроют к бедам и несчастьям путь.

Милая, с днем рождения поздравляю,
будь всегда такой же красивой телом и душой,
здоровья, счастья и любви тебе желаю,
чтобы судьба объединила нас с тобой.


Рецензии
Стихотворение написано любимому человеку : в нем столько тепла ,нежности и ласки ,что хватило-бы всем кто обделен этой благодатью.Пусть купается в
любви и ласках -твоя избранница . Удачи тебе в самовыражении.!

Михаил Кошляк   28.08.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за высокую оценку.

Анатолий Цыганков 2   29.08.2013 05:09   Заявить о нарушении