Три девицы под Кремлём

Эх, Сергеич, ты попов
Проносил в стихах, бесов
Не боялся никого...
Нынче ж время - не того!

Лет бы двушку посидел
Где бы пискнуть не посмел
Против нынешня царя -
Он в спецслужбах был не зря.
 
И при этом и при том
ТАК сдружился вдруг с попом!

Будто вместе с ним служил,
А не то, чтобы дружил...

3 девицы под Кремлём
Пели песни вечерком
"Кабы я была певица,-
Алла говорит девица,-
То на православный мир
Приговорила бы я PиR".
- "Кабы я была певица,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
Только славила царя".
- "Кабы я была певица,-
Молвила Олег-сестрица,-
Я б Маккартни на весь свет
Обругала – и привет!»

Вот Валерия с девицей
Бабой Аллоой Барбарисой
Не хотят певиц пустить
Богородицу просить.
Чтобы прогнала царя
Из хоромов, - несмотря.

А потом она с Олегой,
Аллой бабой-Пугачихой
Сэру не дают просить
«Пусси риот» отпустить…

Тут Олежек встрепенулся,
Да по ветру повернулся
И кричит:
- «Кирил-Пу-тьку.
Царствуй, лежа на боку!»
Тут же люди присмирели,
Распевать уже не смели:

Год, другой проходит мирно;
Там сидят певицы смирно.
Будет снова царь Дудон
Шумом плясок пробужден?

Ну, понятно – точно нет,
Там «за Пу»ган даже Свет!

Не отпустят уж домой,
Слишком поп жесток крутой.
Повалялся он в пыли,
Видно, мозоли отекли...

Царь же тоже слишком стар,
Но неймёт, что не гусар...
Словно юный паренёк
Скачет - хоть не чуя ног...

Та же тройня под Кремлём
Плела интриги вечерком.

Кабы были мы гимнастки,
Отдались бы без остатка!
И для батюшки-царя
Родили богатыря...

Только думать то успели,
Двери громко заскрипели,
Щелки в них вдруг опустели,
Ушеньки от них отпали

Тех, кто за дверьми стояли.
И заходит новый царь –
Старый очень государь.
Молвит, хоть и  стар кощей –
 
Я окучу овощей!,
Выйдя из своей берлоги:
- Бойтесь-бойтесь, бандерлоги!

Вас попрячу, как девиц –
Хватит у меня темниц!

Тут 3 девы пали ниц!
И поют:
- Кукареку!
 Царствуй, лёжа хоть в труху!

Правит нами ведь Ильич,
Лёжа, как большой кирпич!

До сих пор, зато умён –
Формалином пресыщён!

Валерия с Олежихой,
С Аллой бабой Алборихой –
Рейтинг дан им не зазря!
Вот опора для царя!


Рецензии