Душа

Моя душа, что лука тетива.
Струна натянутая до предела.
Терзая разум, точит как вода.
Безсоницей мне изнуряет тело.

Ее страданья глубоки как бездна,
Мотивы призрачны порою.
Стремленья к небесам взлетая,
Под стать какому-то герою.

Все это вымыслы, не боле.
Фантазии моей игра.
Ей разыграться я позволил,
Но все утихнет до утра.

Опять вернется прежний образ,
Дела сознанье подчинят.
Минуты слабости проходят,
Проблемы силу возвратят.

Все закружится в старом темпе
Привычных красок кутерьма.
Но память помни вдохновенье,
То где душа  моя жива!
25.07.2013 (04:05) Андрей Бурых


Рецензии