***
Луна так светит ясно
Вокруг все делая прекрасным
Скрывает ложь в тенях своих
Можно ли любить двоих…
Волшебной страсти ожидание..
Сердец влюбленных трепетание
Иль просто ветер грез моих
Можно ли любить двоих
Придумать сказку из молчания
Забыть свои же обещания
Зачем то глупости творить
Можно ли любить двоих
Нарушить веры все заветы
И как проклятья сатаны
Бояться этого ответа
Свидетельство о публикации №113072501377
Асонч 25.07.2013 07:45 Заявить о нарушении