***

СЕРДЕЧНЫЙ ЛАД ПРЕВЫШЕ ГРОМКИХ СЛОВ!
ЦЕНИТЕ  ЖИЗНЬ ЗА ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
НУ,ЕСЛИ УЖ НАПАСТЬ ПРИХОДИТ В ДОМ-
ДРУЗЬЯ ПОМОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ...
С ДРУЗЬЯМИ И РАЗЛУКИ НЕ СТРАШНЫ!
С ВРАГАМИ ПОЗАБУДЕМ,ЧТО ГРЕШНЫ...
И БУДЕМ ЖИТЬ,КАК МОЖЕМ,КАК ДОЛЖНЫ.


Рецензии