Показалось
В тихом ливне душевная гавань.
Я ждала от тебя чудес
Только это опять показалось.
Разве может придти волшебство?
Чтоб назначил ты эти встречи.
Всё, ну всё быльём поросло
Даже этот прекрасный вечер.
Уже молнии плыли с небес
Озаряли уснувшую гавань.
Равнодушие было здесь
И опять мне то показалось.
В тихом шорохе дождевом
Я на многие годы осталась.
Может этой любовью большой
я жила. Снова мне показалось.
Свидетельство о публикации №113072501357