Остров
Где встречаются мечты,
И в закатах дивных моря
Тонут все заботы, горе
Улыбаются русалки и рукой тебя зовут
Окунуться в наслаждение и покой их смуглых рук
Здесь нет возраста и пола:
Кама всех объединил.
Древним старцам радость жизни
Луч надежды подарил
Афродита их уносит
За пределы бытия
Здесь никто ничего не спросит
Здесь всю спесь испарила жара.
Свидетельство о публикации №113072501341