Темные силы нас...
Нет учету! Вреден нам контроль!!
И покинет нас тогда тревога
А Творец – Рабочий, просто ноль.
Содержать их Знание, опасно
Память их невежественна зла
Понимают и борьба их страстна
Отпущенья, надо нам, козла!
Не понять им кризиса природу…
Пролетариев желают всех собрать…
«Раскусили» нашу все природу
Надо банки в банк единый брать!
Купят воду, скоро купят воздух
Нам свободу, - по миру летать
Не позволим им в работах отдых
Будем рвать, чтоб вечно им латать!
Отчуждён от Труда я работой
Я невольник начальника – раб
У начальников мест труда много
Моё высшее место – прораб!
Свидетельство о публикации №113072501336